Благодари

Таисия Моис
Пусть скромен, невелик очаг -
Благодари его за скромность.
У дел твоих не тот размах -
Благодари, что есть способность

Не обольщаться мишурой,
А наслаждаться звездным небом,
Считая жизнь всего игрой,
И в ней довольствоваться хлебом.

Лишь главное иметь в виду –
Свой путь к вершинам совершенства.
С высот оценивать беду,
И в Боге лишь искать блаженства.

24. 06.2014