Молитва. В радости и горести...

Любовь Бондаренко 2
В радости и горести
Я к Тебе спешу,
Я к Тебе, мой Господи,
Душу возношу.

Вот сегодня тоже
Помолюсь Тебе,
Господи, мой Боже,
Поддержи в борьбе.

Снова злые силы
Рядом восстают,
Господи, помилуй,
Пусть они уйдут.

Господи, Ты знаешь,
Свет моей души,
Ты всем управляешь,
Сам всё и реши...

Если путь мой скользок,
Строго обличи.
Есть и в боли польза,
Душу мне лечи...

Чтоб не постыдиться
Мне перед Тобой,
Дай здесь научиться
Выбрать путь святой.

Как дитя малое
Ты меня веди,
Я живу тобою,
Всем руководи.

Дай Тебя, мой Господи,
Жизнью прославлять,
В радости и горести
В Боге пребывать... Аминь.