Кавказ

Диана Третьякова
Припев: Мы дагестанцы, мы юг России,
               За нами Каспий и Кавказ!
               Здесь мы живём, здесь предки жили,
               Но жить не можем напоказ!
               Едины мы, едины в вере,
               И не поделит смута нас!
               Пусть светит солнце нам на небе,
               От всех ветров – закрой Кавказ!
               
Эта земля, эти горы и воздух прозрачный,
Родина наша, наша страна!
И в голове лишь один ответ однозначный:
Здесь никому никогда война не нужна!

Нас разделяли, мы были гонимы повсюду!
Теряли единство, но не теряли себя!
Но протянуть хотим снова братьям мы руку,
Ведь жизнь невозможно прожить не любя!
Припев:

  Песня написана для друзей из Дагестана