Июнь 21, 2014

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Июнь - месяц дней и коротких ночей,
Когда расцветает земля и природа,
А где-то в кустах вновь поет соловей
И можно мечтать о любви до восхода.

Гулять по лугам в цвете множества трав,
Искать по опушкам лесов землянику.
И кажется, Бог все невзгоды забрав,
Спешит показать, что все двери открыты

В счастливую жизнь, где нет места войне,
Где радует птица и с неба слезинка
В дожде вдруг прольется, рассвет омочив,
Блестя на полотнах резной паутинки.

Храни нас, Господь, от непрошеных бед,
От зла и невзгод! Пусть не будет ненастья!
И Солнцу в ответ - только радостный смех,
Надежда и вера в возможное счастье.


12-06-2014