Часть четвёртая. Ночь кота

Василий Ещё Один Овсянников
Уж, бляха, полночь. Всё, пора вставать.
Та-ак, что мне тут оставили пожрать?
И снова порцию одну не доложили.
Чтоб вы так тоже, паразиты, жили!

Эй! Мне ма-а-аловато! Вам там слышно?!
Ой, кто-то там встаёт. Кабы не вышло
Так, что наваляют п**дельков.
Пойду-ка спрячусь. Был таков...

Надёжней ночью мест, чем за диваном, нету.
Особенно, когда меня искать без свету.
Хозяин сунется туда-сюда, и хер найдёт.
А я пока тут посиж... Ой! Достал ведь! Ёпт..

Что я такого сделал, чтобы тапкой бить?
Нельзя уж заполночь слегка поголосить.
Ах, я разбил стакан и перекушен провод?
Да вам бы только бить, всегда найдёте повод.

Вали поспи, хозяин. Завтра на работу.
Смотреть за хатой ночью - то моя забота.
Хм. Кто тут забыл пакетик? Для кота?
Ну, как не пошуршать?! Фррщщ! Мяу! Красота!

Вы спите, люди... Спите... Вы в котовьей власти.
Хочу - и милую. Хочу - порву на части.
Границы котовласти ночью нет:
И в это время нам принадлежит весь свет.

Но надо только чересчур не выебаться,
Не то начнут людишки просыпаться.
Дадут просраться узурпатору ночному...
Так. Время уже близко к полвторому.

Наверно, можно часик подремать.
А монопенисно в тарелке пусто жрать.
Эй, на кровати! Двинься к стенке. Молодец.
Ну, ноги двинь! Всё. Котик спит. Стиху конец.