Ты можешь сердцем улыбаться?

Глория Мелос
Ты можешь – сердцем улыбаться?
Излейся, милый, в этот день,
И перестанет вдруг казаться
Обманом – новая ступень.

С мечтой, доверчивой и кроткой,
Проходят самый темный лес,
Такой танцующей походкой!
И Двор Царей, и Двор Чудес…

Так просто – быть, а не казаться…
И не прикладывая сил
Ты можешь – сердцем улыбаться,
Ты мне - дорогу осветил…