Ко Дню единения славян

Лариса Семиколенова
Пусть не рвётся связь времён,
Проходя сквозь поколенья.
Праздник дружбы - станет он
Новым шагом к единенью.

Хоть порой разобщены,
Помни: мы с тобой славяне!
Не желаем мы войны,
И в беде мы не оставим.

Нам ведь нечего делить,
Сходны и язык, и нравы.
Белый голубь пусть летит,
Мир и счастье охраняя.