Горе от Ума

Лилияру -1
Дремлет Душа, Сердце покорно.
Вот для Ума поле раздолья!:
Место Гордыне поближе придвинул,
Самости стул указал посредине.
Всяких бубенчиков с дуру навесил,
С шумом и гамом Величие встретил.
Видно, и, правда ,с Ума посходили:
Самость ,Величие ,грех наш-Гордыня.
Только ,не ведает, что натворил,
Богом себя он глупец возомнил.