Наше детство...

Мария Барсик
Детство наше, оно безупречно
Без интернета и телефонов.
Оно было,
Казалось что вечно.
И мы плыли в нём с головою.
Наше детство,
Оно улетело, и забыло сказать-"До свиданье".
Наше детство,оно перегрело,
Как зимнее солнцестояние.
Наше детство оно так далёко,
И его не вернуть мы не в силах.
Наше детство,
Ушло. Без намёков.
И сказали ему мы "Спасибо."