Ёхтель-мохтель, мия мама... 1

Михаил Пирогов
Ёхтель-мохтель,мия мама,
Я танцую возле храма-
Это первая программа.

По второй идет кино,
Про вино и домино,
И про лодку,и про водку,
И про милую молодку.

Всем! Всем! Всем!..
Дрожа,как лист,
Телеграмму шлёт радист.

Всем! Всем! Всем!..
На нас идет Старый-
Новый-Старый год!!!

Вот такая панорамма:
Все танцуют возле Храма.
То ,что в сказке не сказать
И ослу не показать.

             26 июня 2014г