Благодарение

Таисия Моис
      
Я шлю свое благодаренье Богу
За каждое мгновенье Бытия,
За то, что ввысь устремлена дорога,
За многоликость тройственного «Я».

За ход мне предоставленных событий,
За волю и свободу выбирать.
За данный шанс для исцеленья мыслей,
Чтоб чувствовать земную благодать.

За всех моих попутчиков, прохожих,
Не встреченных  и обделенных мной,
Отличных от меня и на меня похожих,
Живущих и ушедших в мир иной.

За красоту, величие творений
И за награду созерцанья их.
За тот источник сил и откровений,
Что наполняет каждый новый миг.

26.06. 2014