Все о том же

Всеволод Самойленко
Твои тонкие губы, я в них утопал,
Сказать что прекрасны - сказать что не знал.
Их нежные трещинки сердце колышут,
Дыханьем твоим мои легкие дышат.
Твои пальчики рук, их прекраснее нет,
Хоть сто раз обойди ты сотню планет!
Я готов целовать их с утра и до ночи,
Жизнь без тебя... в ней нет уже мочи.
Твои сладкие-сладкие, нежные глазки,
Словно кистью художник рисовал без украдки.
В них столько надежды и веры убито,
Фантазии нет, мечта позабыта.
Твои тонкие тонкие, сладкие губы
Больше не греют, остыли как трубы,
Дыханье давно исчерпало свой такт,
Тебя я любил, хоть и думал не так.