Будь со мной!

Вита Парфенович
В легком замешательстве,

То ли в треволнении,

Вновь хочу свидания,

Жажду вновь стеснения,

Каблуки высокие,

И улыбка милая,

Но увы…далекие

Мы с тобою, милый мой…

Ожидают платьица,

Нарядиться хочется,

Облачиться в легкое

Прочь от одиночества,

Под ажуром жаркое

Тело молодое,

Прислонюсь украдкою

Я к тебе, герой мой…

Ты мой самый трепетный,

Ты - мой самый лучший,

Мы немного гении,

Выпал так нам случай,

Помню, как целуешься,

И тобой болею…

Будь со мной, простудишься,

Если охладеешь…