моя дама

Марк Тош
среди перепутья дорог
среди горящих стогов сена
ты - сто богов,
в прощенное воскресенье

среди миллиардов звезд
среди черных атомных дыр
я - верный пес,
который тебя закрыл

среди йогуртных облаков
среди красивых платьев невест
ты - сто богов,
охраняющих крест

среди синих морей
и топкого океана
ты будешь моей
как Ева - Адама