Не читайте меня! Обращение к женщинам

Рафаэль-Мендель
На поляне,
Где травы примяты
И вздыхают в ночи соловьи,
Не читайте меня, не читайте,
Девы с синею жаждой любви!

Поздней радостью,
Медленным матом
Перепутав все смыслы свои,
Не читайте меня, не читайте,
Неуёмные жрицы любви!

Я иду,  воровской и треклятый,
Рифмы пляшут в бездонной тоске.
Не читайте меня, не читайте,
Дамы с жалостью в дряблой руке!

Пусть среди ошалелых пелёнок,
Сиськой мамкиной нежно дыша,
Мою нежность узнает ребёнок,
Не истёртая жизнью душа.
                Рафаэль- Мендель
                26 июня 2014г.