Нет ничего прекрасней гор и елей голубых...

Ирина Остудина
Нет ничего прекрасней гор и  елей голубых,
Когда над их макушками, вновь восходит солнце.
Когда лучи играют тенью, обо всем забыв,
Показывая  всему миру их величие.

Прекрасны горы те, когда  купаются  в лучах,
Бежавший сумрак по верхушкам,  покрывший склоны.
Внизу равнины,  все утопающие  в цветах,
Вершины в белоснежных шапках  есть их короны.

К вершинам утром нежно  прислонились облака,
Окутав  будто, горы в теплую шаль тумана.
Там где - то вдалеке звучит  журчанье ручейка,
И сердце мое тает в красоте, в дивных звуках.

Нет ничего прекрасней гор и  елей голубых,
Когда над их макушками, вновь восходит солнце....