Не девятым

Вика Соловьёва
В пальцах! А где ж ещё нервы?!
Я знаю теперь эт точно:
Разорваны, словно вены
И как всегда неурочно…

И как всегда неудачно,
Стекают на листик ляпы,
Так грубо порой и смачно
Как резкие звуки ямба.

Но в мысли попробуй вентиль
Вкрутить или вшить каретку,
Не сможешь… иначе  йети
Заселят до звёзд планету.

И будет мир толстопятым,
Таким, как рисует Ваха…
И вал будет не девятым,
И мир не услышит Баха!