Слюсарь

Мощенков Михаил
В кои-то веки пришлось обратится в административно жилищные структуры и вот:

Мне наше общество, друзья, напоминает:
с избытком многодетную семью,
где едоков число произрастает,
а тех кто кормит. рубят на корню.

Врубаясь в муть родимой бытовухи,
десятки проверяющих нашёл,
ещё полсотни взятых на поруки...
Ну как же нам живётся хорошо!

Тут ЖКХ: звено одной цепочки,
глава администрации - кулон,
у каждой запятой четыре точки
на услужении, мой низкий всем поклон.

Перечисляю: шеф, четыре зама,
(зам-по, зам-за, зам-на и зам-гав-гав)
глав бух.,глав-эх, глав-ох и глав по ямам.
экономист, юрист и конюх в сапогах.

Ещё есть слюсарь, дворник и сантехник,
электрик, энергетик и начмед.
завгар, завсклад, кассир и зоотехник...
Держите всем мой пламенный привет!!!