Наказание для родителей

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Я изучал рисунок на обоях,
пока могли смотреть мои глаза.
Я этот угол заслонял собою
ни много и ни мало - полчаса!
Наказывать детей довольно глупо.
Подумаешь, кастрюлей из-под супа
я в стенку забивал торчащий гвоздь!
Когда вселилась в маму эта злость?

Подумаешь, потоп устроил в ванной, -
но я же воду сам потом затер!
Подумаешь, на стареньком диване
разбил палатку и развел костер.
Быть может, я романтик по натуре,
устроил фейерверк на физкультуре.
Училка выражалась, как могла…
Но это же не повод для угла!
 
В сетях еще такого не писали,
а я придумал слоган всех времён:
«Родители! Вставайте в угол сами,
не встанете – я вызову ОМОН!»
Вы времечко счастливое забыли,
когда и сами маленькими были -
творили все, что в голову взбредет.
А с нами почему наоборот?