Поштучно

Закулисье
тихим шагом неизвестность,
потревожила меня.
под наркозом, только местным,
резал веру, не щадя.
и молчанием беззвучным,
громко убивал.
отрывая дни пошТУЧНО,
вечность созерцал.
я-подопытная особь?
или глупая случайность?
расскажи тогда мне способ,
и верни в реальность.