Объявление по конк. Ой, Вань, гляди какие клоуны!

Мой Лирический Герой
             Уважаемые авторы, я понимаю Вашу занятость в реале,
              к тому же, летний период и всё такое прочее...
     Я решила дать Вам дополнительное время для голосования на этом конкурсе.
              Жду Ваши голоса до понедельника включительно.


                С уважением, Арина.