Моя работа

Котовадарья Вадимовна
Всегда я
Ненавидел
Лишь жестокость.
Творить возмездие
Я выбился из сил.
Я расстрелял
Убийц серийных
Сотню,
Насильников
Я тем же наградил.
Я не похож
На доброго мессию,
И в том не смейте
Вы винить меня.
Грабителей, миллионы
Воровавших
Без корки хлеба
Смог оставить я.
Я не Христос,
Что о любви
Поет Вам.
Я ненавистью
Праведной дышу.
Покайся,
Отвратительнейший
Грешник;
Но каяться
Я вовсе
Не спешу.
Ах, ремесло,
Работа сволочная.
Полжизни.
И не взять,
Не потерять.
Работаю Антихристом,
Ребята.
И больше мне тут
Нечего сказать.