Когда ты потерян..

Сибгатулина Камилла
  Когда ты потерян и выхода не найти,
  А вокруг все бессмысленно и не нужно.
  Знай,еще не конец,многое впереди,
  Сейчас сложно,потом будет лучше.

  И когда пустота переполнит твой мир,
  Когда сердце изноет от боли-
  Вспомни тех,что когда-то любил,
  Ярким светом душу заполни.

  И поверь..рассеется тьма,
  Лучом солнца ворвется утро,
  И вокруг, все очнутся от сна,
  Ты вздохнешь,пеленою окутан.

  Просто знай,все еще впереди,
  Все проходит и это тоже,
  Если вдруг,выхода не найти,
  Осмотрись,все исправить можно.