Время медленно мчится, удаляя тебя

Надя Мур
Тоскливо и грустно бывает,
Когда я тебя вспоминаю,
На привычки старые тоже
Еще иногда пробивает.

И пробирает дрожью,               
Когда ветер стучится.
И время медленно мчится,
Удаляя тебя.               

И если ты мне приснишься,
Или мимо пройдешь.
Я буду кричать,
Но никто не услышит
И мы просто тихо уйдем.

Я уничтожу  фото,
Тем самым сжигая мосты.
Но каждый вечер с болью
Я вспоминаю-есть ты.