нет дождя - л033

Август Май
+


Нет дождя. Это

водопад небесной Виктории

рухнул в улиц штормное море,

и многоэтажек окнастые лайнеры

медленно уплывают в тёмное первобытное лето.

Молний искарёженные таймеры

режут каменный свод

чёрного дна неба

в глубине перевёрнутых вод.


+