Дыхание любимое ловить

Александр Алексеев 3
Дыхание любимое ловить,
Смотреть, как просыпаются озёра -
Богинь ведь можно только так любить
И петь о том, забыв про уговоры.

Бежать навстречу, разом подхватить,
Кружить, кружить, покуда хватит духу.
Таких нас невозможно совратить,
Направить на грабёж и на мокруху...