Песенка про Серёгу

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Вы не знаете Серегу?
Если он кричит с порога,
как сейчас, придя с прогулки –
остановите с трудом.
- Папа, папа, погляди-ка,
к нам приехала «бибика»,
и застряла, и газует,
и буксует под окном!


Припев:
Серега ты, Серега,
ну, помолчи немного!
Давай устроим паузу
 минутку или две…
Серега ты, Серега,
замучил нас, ей-богу!
Трезвонит колокольчиком
 твой голос в голове!


А недавно наш Серега
 промочил серьезно ноги.
Сколько было впечатлений –
передать не хватит слов.
Ну, подумаешь, простужен…
Во дворе, в огромной луже
 он с мальчишками рыбачил.
И теперь он – рыболов!

Припев.