Не стреляйте

Вячеслав Сергеев
Руин - не надо, гробов - не нужно.
Давай отложим игру в войнушки.
За мир - в Донбассе, спокой - в Луганске,
Давай поднимем бокал с шампанским!

Ведь мы - же люди, а значит братья,
Отбрось винтовку, раскрой объятья.
Что нам делить под небом синим? -
Давай с тобою - за мир поднимем!

Опять пылают дома и хаты.
Нам горе близких, браток, не надо!
Ответь, за - что, народ наш гибнет? -
Давай за дружбу нальем и выпьем!

Тебя ждет мама, меня невеста.
Не уж, под солнцем, нам мало места? -
Мы, брат - славяне, а значит - люди!
Давай друг в друга, стрелять не будем!