Твоя ночная СМС-ка...

Татьяна Коган 2
1. Твоя ночная СМС-ка, как снег на голову, была...
   Ты обратился так внезапно:"Привет,Танюша!Как дела?"
   На миг я просто обомлела и не поверила глазам...
   Давно в душе ведь отпустила,но вдруг скатилася слеза...

2. Комочек в горле подкатился,хотя улыбка на лице...
   И сердце чаще стало биться,не ожидала я уже...
   Не думала пересекаться,простить измену не смогла...
   Казалось,что уже остыла и вся "ушла" в свои дела...

3. Ведь понимала,что на Песах в Италии ты с Анной был...
   А значит брак по-итальянски,возможно,с нею заключил...
   На Fecebooke поздравляли - её подруги и друзья...
   Ты на приветы отвечал всем,так искренне и без вранья...

4. И выставил на обозрение два обручальных лишь кольца...
   Внезапно лопнуло терпенье и боли не было конца...
   Я задыхалась и кричала,то "выла" просто в потолок...
   И,успокоившись,шептала:"Любимый,милый,как ты мог?"

5. Не уж то, в 21-ом веке - за деньги продают Любовь?
   И за комфорт с богатой Леди,с водою смешивают кровь?
   Зачем тогда в ночи мне пишешь и присылаешь СМС?
   Хоть понимаю,мной ты дышишь и для обоих это стресс!

6. Теперь назад дороги нету... и нет обратного пути...
   Ты поменял меня на злато,к банкирше смог легко уйти...
   И став внезапно ювелиром,мне предложил кольцо купить...
   До Дня Рожденья за неделю...А ведь и мог бы подарить...

7. Не ожидала,что расстаться придётся,видно, навсегда...
   Жить в сердце твоём буду вечно,как в небе яркая звезда...
   Твоя ночная СМС-ка...,в тоске вдруг вспомнил обо мне,
   Даёт понять,что Смерти равна Любви взаимной на Земле...





 ( стих написан 21.04.2014,после получения ночью СМС-ки от любимого,по случайному совпадению,
  - в день смерти моей мамы,которой уже нету 16 лет...)