Прости

Сказочница Несс
Вот уже и оплачены счеты,
Вот и выбран блестящий карниз
И, впервые, не страшно до рвоты
За так криво прожитую жизнь.
Вне долгов, одолжений и списков
В рай иль ад и покупок иль дел.
Пропускаю за вызовом вызов...
Я горел? Да,горел. Догорел.

Легким пеплом без цели и цепи
Я мечусь,что не мимо,то сквозь.
Что принцесс я среди,что отрепий
Я уже так не здесь, не всерьез!
Все неважно и это - свобода.
Да,мир любит давать оплеух,
Намекая на близость капота.
Ну да толку от этих потуг?

Я люблю потолки в предрассветье.
Я принял приговор " Никогда".
У кого-то там,да,будут дети?
Я,увы, не достоин кота!
Приговор мой звучит пусть жестоко -
- Сожаленьями не обрасти
И себя мне не жалко нисколько.
И тебя. Если сможешь, прости.