вокруг меня

Иван Петрович Ларин
Вокруг меня бокалов звон,
Вокруг меня ленивые гримасы,
Приятной музыки чуть еле слышан фон,
Меняющие друг друга массы.

Вокруг меня поток машин,
Вокруг меня неона свет,
Вокруг меня много мужчин ,
И не сказать, что женщин нет.

Вокруг меня немало разговоров,
Вокруг меня быстрей бегут года,
Вокруг меня не исключают споров,
Вокруг меня и день ,и ночь всегда.

Вокруг меня одежда тесно сшита,
Вокруг меня ненужные дела,
Вокруг меня кивают деловито,
Вокруг меня чихают иногда.

Вокруг меня приятнейшие люди,
Вокруг меня и их веселый смех,
Вокруг меня и праздники и будни,
Вокруг меня присутствует успех.

Вокруг меня громаднейшие планы,
Вокруг меня забытые места,
Вокруг меня святые и тираны ,
Вокруг меня немного озорства .

Вокруг меня  ненужных звуков много,
Вокруг меня бывают и враги,
Вокруг меня  я многое забуду,
Но это все вокруг , а не внутри.