Одиноко...

Сказочница Несс
Одиноко поутру
Не в своей постели,
А у той,которой вру
Про "Люблю". Апрели
Как голодное зверье
Разгрызают жилы.
Наказание мое!
Вы меня забыли.
Да и я забыла вас
За всей Тьмой и Светом.
Вспоминала.Пару.Раз.
Занявшись обедом,
Не для Вас,но из того,
Что у Вас во вкусе.
Забывать ведь так легко!!
Ну,да Вы ведь в курсе!