6728-6733

Владимир Асиновский
№6728
            А.П.
Я утром не ленюсь ни грамма,
В постели долго не валяюсь!
С утра насыщена моя программа:
Ведь утром я зарядкой занимаюсь!
Потом прогулкой наслаждаюсь,
А летом каждый день купаюсь.
Занятия себе упорно нахожу,
И потому в Инет я поздно выхожу…

№6731
Уверен я, что мысль материальна,
В мозгах программа наша заключается.
Когда желание представлю я реально,
Со мной любое чудо вмиг случается!

№6732
Мы Новый год недавно отмечали,
Теперь приход другого будем ждать.
Чтоб чудеса нас ежедневно окружали,
Мы будем их реально представлять.

№6733
Моим читателям
Поддержка ваша для меня дороже пира!
Пока со мной вы, не умолкнет моя лира!!!