В ответ на стихотворение Елены Треногиной

Мария Ярославская
В ответ на стихотворение Елены Треногиной

Друзья настоящие проявляются в радости,
Это не всем дано разделить,
Многие так погибают от зависти,
Счастья других не пережить...

Пусть уплывают "подруженьки" лживые,
Только без них ты станешь собой!
Сердце открытым держи лишь для избранных,
Всё остальное пройдёт стороной.