***

Кузьмин Сергей Александрович
Твои зеленые глаза
Меня на век околдовали.
Ты улыбалась мне тогда,
А изумруды те сияли.

Улыбку помню, звонкий смех
И голос дивный незабвенный.
Как неожиданный успех,
Явилась ты проникновенно.

А птицы в парке нам поют
И солнце там вверху сияет.
А я взволнованно иду,
Восторг меня переполняет.

Я вслух тебе одной скажу,
Что нет нигде тебя прелестнее.
Тобой я сильно дорожу!
Ведь нету в мире  глаз чудеснее.