Дед Сеня и камасутра

Саня Дрик
"И чёрт тибя споймёт" , - ворчал дед Сеня, слезая с дворничихи, застёгивая ширинку.
"И то - не так, и сё - не эдак...
Говорил жа , - выбрось ты ету "камусутрабы"!..
Ранче всё было "тут те нате", а нонче...Чо ты?..
И, эх , дура баба!...  Поломала всё..."
И, тяжко вздохнув, пошёл в свою сторожку заварить чайку...
(а с водочкой это называется "пуншик").