Замок твоих похолодевших рук...

Вера Безымянная
                Несказанные речи
                я больше не твержу,
                но в память той НЕвстречи
                шиповник посажу.
                А.А.Ахматова 1956г "Другая песенка".

Замок твоих похолодевших рук 
Буду целовать, пока не разомкнётся.
Упрямую тоску печальных губ
стану целовать,
пока не улыбнёшься.

Лоб избавлю от ненужной муки,
к седине прильну, что над висками вьётся.   
Губы заглушат желанья стуки,
чуть прижму её - она смелей забьётся.

***               
Меня твои подхватывают руки,
в окне рассвет – лучи от солнца рвутся,
вокруг плывут от душ влюблённых звуки,
и наше в них желанье отдаётся.

Ушли сомнений дни из дней разлуки,
и благодать от сердца к сердцу льётся в руки.

 25.06.2014