Ветер дует в лицо..

Дождиков Игорь
Ветер дует в лицо...
Прохожу квартал...
Вспоминаю одно:
Как нежно её обнимал.

Мысли витают во мне,
Их невозможно сдержать.
Гуляют в моей голове,
Заставляют к ней бежать.

Но время прошло.
Закрылись врата.
Уже не вернуть ничего.
Дорога та исчезла навсегда.