Талант

Аннушка Андриященко1
Бессмысленно просить талант,
Он даден Богом. И тебе.
Не за заслуги этот гранд,
А как аванс в твоей судьбе.
И загубить его легко,
Как погасить огонь в печи,
И ежечасно для него
Всегда наточены мечи.
Талант – это душа твоя,
Цени, работай над собой,
Бей в точку, это всё не зря,
И позабудь про сон, покой.
Талант во всём, везде талант
В работе, жизни и любви,
Со временем шагая в лад
Дни не меняй ты на рубли.
Красиво жить не запретишь:
Вот так в народе говорят.
Я слышу, ты мне говоришь:
Талант, воистину талант!


   Фото из и-та