Чем цветку унять свой запах?

Игорь Миллер
Чем цветку унять свой запах?
И всевидящему оку
легче настежь раскрываться,
во весь дар и дух на вдохе!

Ну, и мне, в пушку чьё рыльце,
от возможностей свободы
не уйти и не укрыться,
пародируя природу!