Блюз играет саксофон для меня...

Надежда Василенко
Хорошо,чтобы сердце успокоилось,
послушаю мелодию дождя...
Мне по душе такая музыка пришлась.
Блюз играет саксофон для меня.

Зажигает город яркие огни.
В целом мире мы с тобою одни.
Догорают не спеша две свечи.
Твои глаза говорят мне:"Молчи..."

Мелодично, саксофон,звучит.
За ноткой нотка чудо-музыка летит
На асфальте дождь танцует Блюз.
В этом мире я с тобой ничего не боюсь.