С днем рождения, Карлыгаш

Назарова Зухра
Где моя большая кружка?
Поздравить надо же Карлушку!
Наша ласточка степная!
Астанчанка удалая!

Ну а сердцем и душой
Адалчаночки с тобой!

Тебя здесь вечно не хватает.
Никто в Хаят не приглашает.
Шампанского нам не нальет.
И украшенья не впихнет.

А бусы скоро мы износим.
Так что тебя нижайше просим
Быстрей вернуться к нам, подружка!
Где моя большая кружка?

За тебя, твое здоровье,
Чтоб ангел был у изголовья,
Чтоб дом у нашей ласточки
Соткан был из радости!

   Карлушке от Зухрушки
     26 июня 2014 года.