Слова любимой

Иван Байдин
Я не имел подобной роли,
Так сильно не был уязвлён:
Слова любимой едкой солью
Мучительный
Родили стон.

Плоды несчастий пожинаю -
За то, что был с другими груб...
Я никому
Не пожелаю
Злых выкриков
Любимых губ.