Татьяна

Нина Паршакова 2
Милее нет у нас Татьяны.
Брату, как цветок,с поляны.
Богом  послана  самим,
Мы  тебя  боготворим.

Ты умна и  бескорыстна.
С ранней зорюшкой встаёшь.
И для мужа - гармониста
Чудо - шанежки  печёшь.

Добродушна, не лукавишь.
Ждут соседки  у окна,
Ты  уколы им поставишь,
нальёшь  крынку  молока.

На деревне каждый знает...
стала Таня нам родной.
Мама молится,  вздыхает
и зовёт её -  Святой.