Заказное поздравление Юбиляру

Alexander Butenin
Приятно в душу лить бальзам,
Чуть-чуть смешав его с елеем,
Мы в этих целях нынче Вам
Шлем поздравленья с юбилеем.

Но не в годах и числах суть,
А в том, чтоб сердце бойко пело!
И дату здесь упомянуть
Считаем, в общем, лишним делом.

Совсем неважно сколь Вам лет –
Ведь в форме Вы всегда отличной!
И много жизненных побед
Зачислено на счет Ваш личный!

Весьма нелегким был Ваш путь
К вполне заслуженным высотам.
Мгновенья нет, чтоб отдохнуть -
Все виражи и повороты.

Во все проблемы и дела
Умело Вы вносили ясность.
Не миновала, не ушла
От Вас сама Госбезопасность.

Отличных качеств -  миллион
Хранит в себе Ваш чудный образ.
Вас нежно принял регион,
Прониклась очень к Вам Ленобласть.

Рука - владыка, глаз – алмаз.
Вам неизвестны полумеры.
И дело спорилось у Вас,
Пред Вами рушились барьеры.

А здесь, на берегах Невы
Быть поневоле нужно ловким.
Как ориентировались Вы
В международной обстановке!!!

Подмогою всегда была
Лишь Вам присущая харизма.
Престиж двуглавого орла
Питал в Вас дух патриотизма.

Теперь Вы на другой стезе
А нам без Вас так сиротливо.
Примите скромный наш презент
И поздравленья коллектива!!!