Мама я люблю его очень ты слышишь?

Нотка Души
Ты прости меня мама,
Ведь он такой хороший.
Я влюбилась в него
До мурашек по коже.
Просто без него уже не дышится
И в мире этом не живется.

Знаешь я любить его буду.
Нет, не страшно, а даже приятно.
Я постараюсь ты слышишь?
Ощущать его теплые руки.
И знаешь сквозь года буду любовь хранить
Вот тут в груди, где очень уютно.

Мама ты понимаешь
Мне не забыть этих глаз,
А эти руки, губы...
Боже, не сойти бы с ума.

Мама я люблю его очень ты слышишь?
Что мне делать скажи.
Ты ведь меня к нему отпустишь?
Сильно-сильно на век.