***

Джазовая Струна
Обрати мою прихоть в тихоню,
Забери тени белого дня, разреши оперется об немую ладоню,
 И любовью швиряться в тебя.
Разреши стать немою,неумею о тебе говорить,путиводной звездою,
стала рванная нить.