Я, наконец-то, понял сердцем...

Лука Маргиналов
Я,наконец-то,понял сердцем
Покоя в этом мире нет.
И для меня открылась дверца,
Теперь я понял:я поэт.

Теперь я понял строки Блока:
"Покоя нет! И в вечный бой!".
И не вкушу я счастья сока,
Мне не поможет шар Земной.

Жизнь для меня- одно сражение,
Один, всегда против толпы.
Искать покой-мое спасение,
Покой и воля мне нужны.

Вся жизнь- война, а я солдат,
Никак не прекращу сражение.
Ведь я не брошу автомат,
Пока не будет примирения...

Инюнь 2014