Капричос

Елена Нижний Рейн
Посмотришь на эту землю, на этих людей...
Унылую песню поет трудотворный Акын.
Подобие смерти земная жизнь и больше ничто,
Чудовище шалого разума,
Химера духовных твердынь.


                июнь 26, 2014
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина