Невестушка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я – счастливая девчонка!
      Целовал ведь кавалер
Мои нежные ручонки.
      (Взял он с папочки пример).

Я - красивая невеста!
      Платье есть и есть фата.
Пусть кричат нам: "Тили-тесто!",
      Скоро сбудется мечта!

Не найду себе я места:
      Где сопливый мой жених?
Я состряпала из теста
      Пирожочек на двоих.

За окном жених мой воет:
      Обижает детвора.
Ой, животик что-то ноет…
      Розы скушать не пора?
:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!